注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想政治课认同教育研究

小事细心 大事认真 珍藏缘分 携手共进

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育作为一种事业的意义在于奉献,作为一门科学的意义在于求真,作为一门艺术的意义在于创造,20年来,着实感受到教师工作之劳累、学校建设之艰难,当然也体验了点滴进步之喜悦、屡屡挫败之伤痛、平庸时的无奈,进取时的无助!但仍要记住:顺境我们要增长实力,逆境让我们增强能力!  也许航行了一生也没到达彼岸,也许攀登了一世也没登上顶峰。但是,触礁的未必不是勇士,失败的未必不是英雄,奋斗了就问心无愧,奋斗了就是壮丽人生。

网易考拉推荐

工作室核心成员  

2015-01-30 15:25:02|  分类: 名师风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵建华老师(运河中学副校长)简历

       196510月出生,中共党员,2005年被江苏省人民政府评为中学政治特级教师。徐州市优秀专家。19847月毕业于徐州师范大学政治教育专业,19848月到江苏省运河中学担任中学思想政治课教师至今,中学高级教师。19982月至7月参加国家教委委托北京师范大学主办的全国中学政治课骨干教师进修班学习。20056月被江苏省人民政府授予江苏省优秀教育工作者称号。20079月被国家教育部、人事部评为全国模范教师,被国家教育部评为全国中小学优秀德育课教师。2011年被选为江苏省教育学会中学政治专业委员会理事。

     现为张安义工作室和省十二五规划课题“认同教育”核心成员之一。

工作室核心成员 - 安义名师工作室 - 安义名师工作室
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017