注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想政治课认同教育研究

小事细心 大事认真 珍藏缘分 携手共进

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育作为一种事业的意义在于奉献,作为一门科学的意义在于求真,作为一门艺术的意义在于创造,20年来,着实感受到教师工作之劳累、学校建设之艰难,当然也体验了点滴进步之喜悦、屡屡挫败之伤痛、平庸时的无奈,进取时的无助!但仍要记住:顺境我们要增长实力,逆境让我们增强能力!  也许航行了一生也没到达彼岸,也许攀登了一世也没登上顶峰。但是,触礁的未必不是勇士,失败的未必不是英雄,奋斗了就问心无愧,奋斗了就是壮丽人生。

网易考拉推荐

曹新平亲切看望慰问部分在徐的中国工程院院士和高层次人才代表  

2013-02-21 08:44:02|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

努力打造群英荟萃的人才高地
曹新平亲切看望慰问部分在徐的中国工程院院士和高层次人才代表

 

  曹新平亲切看望中国工程院院士钱鸣高,送上节日的问候。 本报记者 齐浩

 

  本报讯(记者 秦建莉)新春将至,中国矿业大学校园内梅花绽放,馨香四溢。129下午,市领导曹新平、戚锡生、孔海燕来到矿大校园,亲切看望慰问部分在徐的中国工程院院士和高层次人才代表,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,感谢他们多年来为徐州经济社会发展作出的贡献。中国矿业大学党委书记邹放鸣、校长葛世荣等参加活动。

  曹新平向在徐的中国工程院院士陈清如、钱鸣高和俄罗斯工程院外籍院士葛世荣献上鲜花致以节日慰问,并送去院士津贴。他在讲话中首先通报了2012年徐州经济社会发展情况。他说,在经济转型升级中科技创新非常重要,一个城市最大的实力就是人才的实力,最大的后劲就是人才的后劲,最大的潜力就是人才的潜力。我们既要培养科研型人才,更要培养创新创业型人才。专家学者要尽快完成自己的角色转换,善于把科学成果转化成现实生产力;党委政府要创造良好的创新创业外部条件,搭建好创新创业的平台。徐州未来发展很大程度上取决于科技创新的作为,我们要把科技创新放在首位,着力推进高层次人才队伍建设、高科技成果转化、高新技术产业发展三高联动,加快推进科技优势向产业优势、人才优势向发展优势两个转变,真正使徐州走上创新驱动发展、人才支持跨越的道路。他衷心希望各位院士、专家一如既往地关心、支持徐州市现代化建设,充分发挥自身优势,为加快两个率先、建设美好徐州作出新的更大贡献。他表示市委、市政府将始终坚持人才优先发展导向,加大政策保障力度,尽最大努力为创新创业人才创造优良的工作生活条件,把徐州打造成为群英荟萃的人才高地。

  陈清如、钱鸣高、葛世荣、蒋文武、王志伟、彭秀东分别代表在徐院士和高层次人才发言。他们对徐州近年来人文环境和生态环境的大力改善大加赞赏,对市委、市政府关心支持人才工作和重视重用人才表示衷心感谢,并对徐州的经济社会发展提出中肯意见。

      

市委办、市委组织部、市人保局、市教育局、市科技局、市科协主要负责同志及中国矿业大学有关部门负责人参加了座谈会。

我校张安义同志作为徐州基础教育界代表应邀参加了春节慰问会议。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017