注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想政治课认同教育研究

小事细心 大事认真 珍藏缘分 携手共进

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育作为一种事业的意义在于奉献,作为一门科学的意义在于求真,作为一门艺术的意义在于创造,20年来,着实感受到教师工作之劳累、学校建设之艰难,当然也体验了点滴进步之喜悦、屡屡挫败之伤痛、平庸时的无奈,进取时的无助!但仍要记住:顺境我们要增长实力,逆境让我们增强能力!  也许航行了一生也没到达彼岸,也许攀登了一世也没登上顶峰。但是,触礁的未必不是勇士,失败的未必不是英雄,奋斗了就问心无愧,奋斗了就是壮丽人生。

网易考拉推荐

市区普通高中录取!  

2012-07-02 16:10:06|  分类: 一中动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月1日晚,记者从市教育局获悉,徐州市区2012年普通高中录取最低控制分数线为510分,各批次录取分数线将陆续公布。
  据悉,全市高中阶段教育计划招生9.2万人。其中,普通高中计划招生4.6万人,各类职业教育计划招生4.6万人,高中阶段教育升学率为95%以上。市区高中阶段教育计划招生11500人,其中普通高中计划6500人。公办普通高中的招生计划包括并轨生计划和择校生计划,有指标生招生计划的重点高中并轨生计划中包含指标生计划,指标生计划占总计划的50%。
  市招办负责人介绍,全市高中阶段学校招生录取工作由市招办统一组织。根据招生计划、考生志愿和中考成绩,市招办将分别划定各批次学校最低投档控制线。在各投档控制线上,根据招生计划和考生志愿顺序按1∶1向招生学校投档。如出现压线考生多人同分情形,则将符合条件的同分考生档案全部向招生学校投出,由招生学校按规定录取。
  据了解,录取办法分别为,有指标生计划的普通高中录取分为三个步骤:
  第一步,从a志愿报考的所有考生中按照考生成绩从高分到低分录取各学校并轨生(含指标生)计划数20%的并轨生。
  第二步,从a志愿报考且未被录取的考生中,按照各初中学校分配的指标生计划数,在该校享受指标生待遇的考生中从高分到低分确定各校指标生加分考生名单,并对这部分考生成绩加50分,作为录取指标生志愿(a志愿)时的分数(录取b、c、d志愿时不加分)。
  第三步,将所有填报有指标生计划的普通高中志愿且未被录取的考生的a、b、c、d四个志愿结合在一起,按照“遵循志愿、分数优先”的平行志愿投档原则,按1:1进行投档并录取各校的并轨生(包括指标生)和择校生。
  考生的信息技术考查、理化生综合实验考查有一项不合格者以及综合素质评价有一项为不合格或为c及以下等级的不得录取到市第一中学、市第三中学、徐州高级中学、市第三十六中学和侯集中学。
  其它普通高中的录取办法是在普通高中的最低录取控制线上综合考虑考生的a、b、c、d、e、f六个平行志愿,按照“遵循志愿、分数优先”的平行志愿投档原则进行投档和录取。
  师范院校、五年制高职、中等职业类学校根据招生计划、考生成绩划定各批次学校的最低控制线。在控制线上根据考生志愿按招生计划的1:1投档,由招生学校择优录取。
  省农林厅所属8所农业职业技术学院、省文化厅所属8所艺术学校、南京体育学院职业技术学院、南京艺术学院附属中等艺术学校和省艺术中专校的艺术表演专业,由省教育考试院分别与省农林厅、省文化厅及省体育局统一组织,提前单独录取。其它外省市的艺术学校在我市招生,必须到省教育厅发展规划处备案并办理相关手续后方可安排招生。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017