注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思想政治课认同教育研究

小事细心 大事认真 珍藏缘分 携手共进

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育作为一种事业的意义在于奉献,作为一门科学的意义在于求真,作为一门艺术的意义在于创造,20年来,着实感受到教师工作之劳累、学校建设之艰难,当然也体验了点滴进步之喜悦、屡屡挫败之伤痛、平庸时的无奈,进取时的无助!但仍要记住:顺境我们要增长实力,逆境让我们增强能力!  也许航行了一生也没到达彼岸,也许攀登了一世也没登上顶峰。但是,触礁的未必不是勇士,失败的未必不是英雄,奋斗了就问心无愧,奋斗了就是壮丽人生。

网易考拉推荐

2012年江苏省高中校长“高中优质发展与教育家办学”专题培训班  

2012-11-01 21:11:52|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月22日-28日,江苏省2012年高中校长“高中优质发展与教育家办学”专题培训班在江南大学开班,来自全省的90余名高中校长 参加无锡为期一周的学习与交流。徐州一中张安义副校长参加了本次学习与交流活动。

       本次培训由江苏教育行政干部培训中心主办。培训以“高中优质发展与教育家办学”为主题,涉及“教育形式与政策分析”、“先进学校管理理论与实践提升”、“走向‘教育家办学’之路”、“教育文化考察”等内容,旨在通过专家讲座、现场考察和校长论坛等方式,帮助参训校长进一步明确高中优质发展的阶段目标,帮助校长学习先进的教育管理理论,提升科学管理水平,指导参训校长向“专家型”、“教育家办学”方向发展。

     

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017